中国代销批发总站-网上代销批发,网店代销批发货源.'s Archiver

ipwwck 发表于 2007-4-13 02:51

海光蓝卡MAX版、小哨兵、三茗、还原卡、保护卡、隔离卡、磁盘阵列卡专业批发

本公司专业批发海光蓝卡MAX版、小哨兵、三茗、还原卡、保护卡、隔离卡、磁盘阵列卡等。
iQ:\ ^D*e0J
Q4Q$W!P!YG$eX(K 公司网站http://www.beiqiao.cn
0R%hEL3~;Al VZ 电话:(025)86036855  传真:(025)68650113  QQ:166389482q AY*}T+X @

\ Qm;v7uC z2c
W7lX?2uGW2I!m 南京北桥科技是值得您信赖的机房维护专家。
A5CLT1dE? Gq2PX http://www.beiqiao.cn

dajia2008 发表于 2008-3-4 11:53

打假:南京北桥科技有限公司 骗子公司 造假公司

打假:南京北桥科技有限公司 骗子公司 造假公司L)J ]f!ma

:q6V KXV L$Y-|$b 在此暴光南京制假造假专卖保护卡的一个骗子公司:南京北桥科技有限公司,该公司盗版北京海光科技发展有限公司的海光系列产品,并自已启了一个品牌叫:智翱管理卡,其实这个品牌是不存在的,请用户不要上当受骗,到时候坏了或无法使用。5ZQ*?5[~FCH
)\s,YJ ucn
声明:“海光蓝卡”“海光硬盘保护卡”是海光科技的注册商标。我们在全国没有设置任何代理商,中国大陆有且仅有北京海光科技制造生产“海光蓝卡”及“海光硬盘保护卡”,近期发现许多以“海光蓝卡”“海光硬盘保护卡”的名义,欺骗用户,给用户的服务带来了许多障碍。%O i+zlk @ c,j
|VM-w8E*S
该贴只出现在此骗子活动的地方。7e0h0~"c x0YNB^
wBD_%s&ZA

nh-u)HjV7^%Oc+l,? 骗子网址:[url]www.beiqiao.cn[/url] 骗子姓名:袁美XX(最后一个字不打,大家小心)
7l#A2pz2w(Jy
5HCG1C4J5K 骗子地址:南京市珠江路700号(连个什么商务大厦门牌号哪一间都不连,地址为假)
w| p*F&n.j!h (VzW#k;R
骗子电话:(0)13307177216 (0)13770550208(只留手机号) 骗子:(025)86036855 (南京的小灵通)
@J%rS.k\a5P1{ )f ?"cch-t
骗子QQ:166389482 骗子邮件:[email]info@beiqiao.cn[/email]KL3TmS:TV
ZHs+C/@ ti

M(h:p~9yjA _ 北京海光科技网址:[url]www.haiguang.com.cn[/url] 在其官方网站声明其是直销商,没有任何代理商。

服装批发 发表于 2008-10-31 00:01

顶你一下,好贴要顶!

abojnc 发表于 2008-11-3 00:07

今天没事来逛逛,感觉相当的不错。

zixiaying 发表于 2008-11-17 19:00

看了这么多家,越来越糊涂,不知道该找哪家

页: [1]
中国服装进货网
友情提示:
中国代销批发总站www.51daixiao.com是为发布货源以及寻找货源的货源信息网上供求平台,因所有信息无法做到相关审核,所以大家在寻找相关信息时需谨慎!
特别声明:
中国代销批发总站网址为www.51daixiao.com,除这个域名是中国代销批发总站外,其他代销批发类网站均与中国代销批发总站无关,由此产生的各种问题,中国代销批发总站不负任何责任。特此声明!
Google

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.