中国代销批发总站-网上代销批发,网店代销批发货源.'s Archiver

manlebee 发表于 2008-4-22 16:19

有好多网友问:满乐乐商城是不是骗子?或是传销公司?

[b][size=2]有好多网友问:满乐乐商城是不是骗子?或是传销公司?([url=http://manlebee.manlele.com/]http://manlebee.manlele.com[/url])[/size][/b]  


[table][tr][td][size=11pt]最近老在各论坛看到这种垃圾广告.请问满乐乐商城是不是骗子或是皮包公司,要么就是传销公司!

附他们的广告:

惊喜:为扩展网站业务,满乐乐商城定于3月25日前免费开通销售商,现在注册加入免98元加盟费!免费期间奖金制度:您只要找到100个以上注册的免费销售代理商立刻赠送50元现金,200个=100元,500个=400元,1000人=1000元,2000人=3000元人民币,发展人数和收入请登录查看自己的提成帐户和工资帐号!!!

    以上针对自己发展的直接客户,间接客户(下级发展的,请登陆后查看),达到500人也有200元现金奖励,1000人=500元奖励,各个级别的详细人数请登录后查看,奖金将于3月25日发放给广大精英销售们,立刻行动起来宣传您的网站吧,有疑问请咨询,注册后三秒内开通!

    友情提醒:现在多几位下级精英销售商,以后坐在家里数钱吧!请牢记您注册开通的创业赚钱网站     [url=http://manlebee.manlele.com/][color=#0000ff]http://manlebee.manlele.com[/color][/url]
[/size]
[/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 manlebee 于 2008-4-23 12:45 编辑 [/i]]

页: [1]
中国服装进货网
友情提示:
中国代销批发总站www.51daixiao.com是为发布货源以及寻找货源的货源信息网上供求平台,因所有信息无法做到相关审核,所以大家在寻找相关信息时需谨慎!
特别声明:
中国代销批发总站网址为www.51daixiao.com,除这个域名是中国代销批发总站外,其他代销批发类网站均与中国代销批发总站无关,由此产生的各种问题,中国代销批发总站不负任何责任。特此声明!
Google

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.